"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мебель для поклонников «Звездных войн» - дайте две!

Давайте уже признаем раз и навсегда – все любят «Звездные войны». Даже если говорят обратное. Но рано или поздно в жизни каждого поклонника наступает момент, когда он понимает, что пора перестать перечитывать комиксы про ситхов по сто раз на дню, да и плакат Дарта Вейдера начинает смущать жену… Или нет? :)

Знаменитый дизайнер мебели Кеннет Кобонпе, похоже, считает, что «Звездных войн» мало не бывает, и забывать о любимых героях только потому, что тебе «слегка за 40», вовсе не стоит. Недавно он создал новую коллекцию элитной мебели, вдохновленную знаменитой космической сагой. К тому же, за созданием коллекции к нему обратился не кто-нибудь, а сами Disney.

Сначала дизайнер отказался, заявив, что «я вам не нужен, ведь я не делаю копии техники, да и поклонники «Звездных войн» покупают только то, что украшено маской Дарта Вейдера, а я этого не делаю». Но в Disney ему ответили, что им нужны вовсе не дешевые подушки в виде шлема штурмовика, а «интерпретация франшизы с точки зрения филиппинского дизайнера» (Кеннет – филиппинец).

Что получилось в итоге? Стул в виде Tie-Истребителя, кресло для ситхов, люстра из световых лучей и стул-качалка, смутно напоминающий пятую точку Чубакки.

Если честно, нам нравится, ведь в этих предметах мебели киномагия прекрасно сочетается с личным стилем дизайнера.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://coolmaterial.com/home/star-wars-furniture-kenneth-cobonpue/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх