"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mercedes представил коллекцию сумок, которые переехал AMG GT R

Любой [разумный] человек подумал бы, что сумка, которую переехал автомобиль, - вещь испорченная. Но в Mercedes работают люди, которые мыслят нестандартно. Знаменитый немецкий автопроизводитель объединился с другим немецким брендом под говорящим названием «Destroy vs. Beauty» («Уничтожено или прекрасно»). Вместе они придумали новую коллекцию сумок и чемоданов из ткани… которые переехал спорткар.

Порой, мир моды настолько странный, что многие его просто не понимают. Итак, коллекция называется BurnOut. Авторами идеи стали ребята из Destroy vs. Beauty. Для создания этого узора они принесли ткань нейтрального цвета на гоночный трек, где по ней своими широкими шинами проехался спорткар AMG GT R. Ткань положили на дорожное покрытие перед задними колесами спорткара. Водитель вдавил педаль газа в пол, дал заднюю и оставил на ткани следы от покрышек, создав уникальный узор.

Если эта идея кажется вам интересной и уникальной, и вы не против обзавестись одной из таких сумок, то вперед – они продаются онлайн. Стоимость разнится от 202$ за бумажник до 767$ за самую большую спортивную сумку (на фото – справа).

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/mercedes-has-introduced-a-collection-of-bags-that-are-run-over-by-an-amg-gt-r-for-the-sake-of-fashion.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх