Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Mikimoto представляет коллекцию, созданную совместно с Джанис Вонг

Когда дело касается высокого ювелирного искусства, Mikimoto не привыкли отступать. Ее основатель, Кокичи Микимото, прозванный «Королем жемчуга», в 1893 году создал первый культивированный жемчуг. С этого события отсчитывается официальная история компании.

Недавно бренд отпраздновал первую годовщину своего флагманского бутика подарков «ION Orchard», украсив торжество картинами и перламутровым декором. В дополнение к юбилейной коллекции Mikimoto, объединяющей 10 украшений, бренд представил съедобную инсталляцию от Джанис Вонг. Созданные кондитершей жемчужины визуально ничем не отличаются от настоящего перламутра.

На изготовление потрясающих изделий женщину вдохновило великолепие моря и его сокровищ. Произведения кондитера позволяют по-новому оценить красоту жемчуга.

Для того, чтобы повторить все переливы морской волны, Вонг использовала множество оттенков синего изомальта. Картину дополняет сахарный коралловый риф, светящиеся медузы из съедобного геля и жемчужинки из белого шоколада.  Каждая «жемчужина» моделировалась по образцам, найденным у побережья Белого Южного моря.

Настоящим украшением ювелирной коллекции стало ожерелье. Сверкающие бриллианты общим весом 31.57 карата изящными петлями огибают 17 золотистых жемчужин. В центре украшения располагается бант, «сплетенный» из бриллиантовых лент.  Основа украшения изготовлена из 18-каратного белого золота. Также можно купить фигурки из серебра и золота.

Для тех, кто предпочитает более гламурные украшения, Mikimoto предлагает жемчужное ожерелье. В нем перламутр органично сочетается с бриллиантами, создавая идеальный баланс.  На основе из 18-каратного белого золота размещены 387 карат жемчуга и 7.91 карат алмазов.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/horology-jewelry/mikimoto-janice-wong-ion-anniversary
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх