Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Мир как танцпол – красочные и технически сложные часы Escale Worldtime от Louis Vuitton

Спустя десять лет после того, как отец Пола Петтавино основал благотворительный аукцион  Only Watch, Пол показал: ничто не может ослабить  боевой дух их семейства. К годовщине события он вместе со специалистами Louis Vuitton создал уникальные часы – яркие и поражающие, как приподнятое настроение этого юноши. Циферблат LV’s Escale Worldtime вручную расписан 30 различными оттенками, соединенными в круг на манер танцпола. Часы отображают мировое время без использования отдельной стрелки, а 24 часовые зоны отражены в виде трех мобильных дисков с ручной росписью, на которых отображаются города, часы и минуты.

Циферблат закреплен в корпусе из 18-каратного белого золота. Модель работает на базе калибра LV 106 Calibre. Последний штрих – ремешок из крокодиловой кожи синего или желтого цвета с подкладкой из кожи теленка и контрастной строчкой. Крышка украшена ручной гравировкой в виде логотипа бренда. Аксессуар будет представлен на благотворительном аукционе Only Watch в швейцарском городе Безеле 7 ноября 2015 года.

Only Watch, проходящий раз в два года, впервые состоялся в 2005 году по инициативе Люка Петтавано.  Люк – исполнительный директор Monaco Yacht Show, создавший благотворительный фонд  Association Monegasque Contre les Myopathies после того, как его пятилетнему сыну Полу был поставлен диагноз «мышечная дистрофия Дюшена».

Вскоре масштабы аукциона увеличились, а само мероприятие стало главным в ряду благотворительных торгов, проводимых производителями часов.  Средства, собранные на Only Watch, расходуются на исследования генной терапии и разработку препаратов для борьбы с мышечной дистрофией Дюшена – редкой болезнью, затрагивающей одного ребенка из 3500. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/colorful-and-complicated-louis-vuitton-escale-worldtime-watch-the-world-is-a-dancefloor.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх