Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Мировой тур хронографа Navitimer Breitling DC-3

Семьдесят семь лет назад состоялся первый полет самолета Breitling DC-3, и он отправился в путешествие по планете, которое продлится до сентября 2017 года. Новое достижение для легендарного самолета, который вошел в историю авиации навсегда. 9 марта 1940 года двухмоторный самолет Douglas DC-3, который теперь летает под цветами Breitling, совершал свой первый полет в США. Через три дня он вошел в состав флота American Airlines.

С 1942 по 1944 годы он служил в армии – им пользовались различные североамериканские компании. В 2008 году пилот Франциско Агулло и группа друзей при поддержке Breitling вернули его к жизни и восстановили. С тех пор этот ветеран в идеальном летательном состоянии принял участие во многих авиашоу, а также мероприятиях под эгидой бренда.

В 2017 году Breitling решила отправить свой DC-3 в великий мировой тур по планете с остановками на различных мероприятиях и авиашоу. «Мировое турне Breitling DC-3» официально стартовало на закрытой пресс-конференции в Женеве 9 марта. Breitling не просто так запустил этого старичка в небо – на его борту также находится ценный груз. В честь этой рекордной экспедиции Breitling представит версию своего хронографа Navitimer ограниченного издания, и все 500 штук будут на борту DC-3. Лишь 25 из них будут выставлены на аукционе на Ближнем Востоке.

Однако ценителям придется подождать до конца года, прежде чем они смогут заполучить лакомый кусочек – Breitling хочет сначала, чтобы все 500 штук облетели планету. А когда все экземпляры вернутся домой, каждый из них получит сертификат, подписанный капитаном рейса.

После Балканского полуострова Breitling DC-3 отправится на Боижний Восток и в Индию, затем в Юго-Восточную Азию и Японию, где он получил особое приглашение принять участие в «Авиашоу дня дружбы» в Ивакуни. Затем самолет пересечет океан и начнет великий тур по США, а затем вернется в Европу через Гренландию и Исландию и завершит свое путешествие в сентябре на авиашоу Breitling Sion Airshow 2017 в Швейцарии. В возрасте 77 лет Breitling DC-3 является старейшим самолетом, который совершит кругосветное путешествие, и этот новый подвиг добавится к его и без того длинному списку достижений.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/world-tour-breitling-navitimer-dc-3-chronograph/
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат