"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc вошел в список Best of the Best журнала Robb Report Russia

Пишущий инструмент Montblanc High Artistry Spider Heritage Metamorphosis был признан журналом Robb Report выдающимся произведением ювелирного искусства и вошел в ежегодно публикуемый список самых ярких и интересных изделий на рынке роскоши – Best of the Best.

С давних времен труд писателей и поэтов, которые складывают слова и строки в искусные композиции, сравнивают с плетением паутины. Сюжеты, связанные с пауками, регулярно возникали в литературе. Образ паука, появившийся еще в «Метаморфозах» Овидия (миф об Арахне), начинает играть заметную роль в конце XVIII и начале XX веков. Его использовали в своих работах такие мастера слова, как Валери, Понж и Малларме. В 1920-е годы Дом Montblanc представил свой первый пишущий инструмент, вдохновленный обликом и символизмом этого удивительного существа. Он был посвящен творчеству, поэзии и искусству трансформации первичных, необработанных материалов в настоящие художественные шедевры. Почти столетие спустя дизайнеры Дома переосмыслили культовое историческое оформление в новой ограниченной серии ручек Montblanc High Artistry Heritage Metamorphosis Limited Edition, расширив границы творчества и технической виртуозности, чтобы создать произведения искусства, потрясающие своей красотой.

Юрий Хнычкин, главный редактор Robb Report Russia: «В нынешнем году глобальная версия Best of the Best отметила 30-летие. Сейчас это - наиболее узнаваемый глобальный проект Robb Report, символический «зал славы» мировой индустрии роскоши. Российское издание, хоть и не может похвастаться столь длительной историей, по-своему отметило круглую дату: в специальный выпуск этого года впервые вошли предметы роскоши от избранных российских производителей. Однако принципы составления списка Best of the Best остались неизменными: они основываются на всестороннем изучении нашими компетентными экспертами потребительских качеств люксовых продуктов и услуг и личном знакомстве с ними. Могу с уверенностью рекомендовать любой предмет из списка Best of the Best – он вас точно не разочарует».

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх