Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Коллекция Montblanc Essential Sartorial – новые элегантные аксессуары для мужчин

Безупречно скроенный костюм, идеально приталенная мужская сорочка или классический смокинг – самые продуманные мужские образы выглядят незавершенными без изысканных аксессуаров. Коллекция Montblanc Essential Sartorial создана для мужчин, которые поднимают свой стиль на новый уровень элегантности и изысканности, джентльменов, которые гордятся тем, что уделяют внимание мельчайшим деталям своего образа. Новые изделия, дополняющие коллекцию запонок, зажимов и булавок для галстуков, а также зажимов для банкнот, раскрывают характерные классические черты аксессуаров с необычной стороны.

Ассортимент «обязательных аксессуаров» Montblanc Essential Sartorial включает семь разных тематик для создания различных образов семь дней в неделю. Новые изделия коллекции из серебра и золота вносят разнообразие в основной ассортимент аксессуаров из стали. Узор из параллельных и пересекающихся полос, вдохновением для создания которого послужила искусная работа портных, нанесенный на прямоугольные запонки из нержавеющей стали, напоминает строчку. C одной стороны двустороннего изделия – узор, а с другой – полированная стальная поверхность. Сочетающиеся друг с другом зажим для банкнот и зажим для галстука дополняют эту специальную коллекцию. Второй образ включает сочетание стали и элегантного черного оникса, которое стало новым классическим дополнением коллекции. Круглые запонки инкрустированы граненым ониксом. Зажим для банкнот в лаконичном стиле в виде латинской буквы «U» сочетается с зажимом для галстука, инкрустированным ониксом. 

Многофункциональную булавку для галстука из нержавеющей стали и оникса можно носить на лацкане, галстуке или шарфе. Узор в виде трех полосок, отсылающий к дизайну легендарных ручек Meisterstuck, – основа третьей темы, он украшает пару запонок, которые отличаются чистым и лаконичным оформлением и оснащены функциональной застежкой-зажимом.

Для четвертой тематики характерен узор, напоминающий классические полоски на мужском галстуке. Инкрустация из драгоценной смолы на поверхности из нержавеющей стали создает эффект таких полосок. Неожиданное дополнение к традиционным круглым запонкам – вставки из натуральной кожи аллигатора – придает паре стальных запонок мужественную изысканность. Использование серебра – характерная особенность шестой тематики коллекции Essential Sartorial. В трех разных комплектах оникс, размещенный на фоне серебра, предстает в различных вариантах оформления: инкрустация на овальных запонках, в центре запонки в форме чаши с рутениевым напылением или внутри специальной круглой оправы Montblanc. Специальный механизм замка увеличивает функциональность этих запонок. Розовое золото появляется в последней тематике коллекции, предназначенной для джентльменов, стремящихся стать воплощением стиля. Пара запонок украшена эмблемой в виде снежной вершины, расположенной в центре круглой оправы из розового золота и на дополнительном зафиксированном стержне запонки. Инкрустация из оникса украшает и второй вариант аксессуара из розового золота – ее окружает узор в виде трех колец из золота, что придает изделию более экстравагантный вид.

Коллекция Montblanc Essential Sartorial представляет широкий выбор вариантов оформления, форм и материалов и предлагает стильным мужчинам разные пути выражения их индивидуальности. Неподвластные времени аксессуары Montblanc всегда остаются в тренде.

Дата публикации:
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат