Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Montblanc обновили изделия из кожи Meisterstuck Soft Grain

Утонченная, неподвластная времени коллекция Дома Montblanc Meisterstück Soft Grain пополнилась функциональными аксессуарами, призванными удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Коллекция ориентирована на активных жителей мегаполисов и бизнес-аудиторию. Новые изделия коллекции изготовлены из тонкой телячьей кожи собственной мануфактурой Montblanc Pelletteria во Флоренции. Благодаря удобным отделениям для хранения портативных устройств и новому дизайну ремней, обеспечивающим повышенный комфорт, коллекция Meisterstück Soft Grain представляет собой гармоничное сочетание формы и функциональности, сохранив классический лаконичный и элегантный стиль. 

Внутренняя компоновка сумки для документов Meisterstück Soft Grain продумана до мельчайших деталей: специальные отделения для пишущих инструментов, одно отделение для планшетного компьютера с мягкими стенками, отделение на молнии и одно дополнительное отделение. Благодаря плоским ручкам и съемному наплечному ремню, эту сумку вместе со всем содержимым, которое находится под надежной защитой внутри, легко и удобно носить. Сумка-тоут Meisterstück Soft Grain — это стильный аксессуар для ежедневного использования, она имеет отделения для пишущих инструментов, портативных устройств и документов. Металлическая застежка-молния с двойным замком на основном отделении обеспечивает быстрый доступ к содержимому сумки, а задний вертикальный карман на молнии снабжен дополнительным небольшим клапаном. Рюкзак Meisterstück Soft Grain станет надежным спутником современного городского жителя во время поездок. Он содержит отделение с мягкими стенками для безопасной перевозки ноутбука, а также отделения на молниях для хранения других предметов, например, смартфонов и кошельков. 

Городская сумка Meisterstück Soft Grain со съемным наплечным ремнем и эмблемой Montblanc — это практичный аксессуар с несколькими отделениями для хранения небольших предметов, она великолепно дополнит как официальный, так и повседневный костюм. 

Помимо черного, традиционного цвета коллекции Meisterstück Soft Grain, избранные аксессуары новой линейки доступны и в бежевом цвете, который подходит и мужчинам, и женщинам. Каждое изделие украшено символом высочайшего мастерства: эмблемой Дома Montblanc в кольце с палладиевым напылением на внешней стороне и фирменной маркировкой Montblanc на подкладке черного цвета из хлопка. Пополняя коллекцию Meisterstück Soft Grain, Montblanc продолжает совершенствовать свои творения, чтобы предложить поклонникам Дома идеальные аксессуары — качественные, практичные и стильные, которые станут надежными спутниками на всю жизнь. 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх