Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montblanc переосмысливает искусство письма с новой ручкой M Ultra

Montblanc – боги в мире письменных принадлежностей, и с этим не поспоришь. Компания Maison постоянно поднимает культуру письма на новые уровни с помощью своих метаморфических и вдохновляющих ручек, которые каждый раз оставляют нас в изумлении. Подарив нам культовую Montblanc M в 2015 году, компания возвращается с новой утонченной версией - Montblanc M Ultra black.

Новая версия классической ручки отображает современность, в то же время сохраняя элегантность и очарование Montblanc. Дизайнером новой ручки выступил Марк Ньюсон, который также приложил руку к предыдущей модели. Если Вам интересно, как была улучшена M Ultra black, то новая ручка получила новую текстуру, яркую оранжевую деталь и умный магнитный механизм. Магниты стали, пожалуй, главным свойством нового письменного инструмента. Кроме того, ручка обладает магнитным механизмом закрытия в середине колпачка и цилиндром, который обеспечивает бесшовное выравнивание зажима.

В новом дизайне использовался черный дорогой каучук и культовая белая эмблема Montblanc. Золотое перо AU585 выполнено в двух оттенках с использованием родия и рутения. «Щепотка» оранжевого цвета добавляет ручке уникальности. Новая Montblanc M Ultra black доступна в виде авторучки, роллер-ручки и шариковой ручки в магазинах по всему миру.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/montblanc-reinvents-the-art-of-writing-with-uber-chic-m-ultra-black.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат