"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Противоположности притягиваются: Montblanc представляет новую коллекцию Les Aimants Шарлотты Казираги

Новая капсульная коллекция ювелирных изделий Montblanc, созданная послом бренда Шарлоттой Казираги, символизирует многогранность образа современной женщины. Вдохновленные идеей притяжения противоположностей браслеты, кольца и колье контрастных цветов из различных материалов позволяют создавать бесконечное множество модных сочетаний. Простые и элегантные дополнения дневного образа можно превратить в стильные вечерние аксессуары, объединяя один, два или три браслета разных текстур и форм с помощью скрытых магнитов. Les Aimants («Магниты») Шарлотты Казираги — это женственная коллекция, которая дает возможность играючи создавать универсальные и современные образы, соединяя, разъединяя и сочетая изделия из различных материалов и разных размеров.

"Изначально на создание этой коллекции нас вдохновила Нэнси Кунард, легендарная писательница и икона-стиля 1920-х годов, известная своими яркими и смелыми образами. Она любила сочетать несколько браслетов разных форм, текстур и размеров и носить их на обеих руках",

— объясняет Шарлотта Казираги. — Она была воплощением современной женщины своего времени: успешная писательница, активистка и новатор в мире моды. Les Aimants Шарлотты Казираги — это смелая и роскошная коллекция для современной женщины, которая знает, чего хочет, и по-новому выражает свою индивидуальность. Она не стесняется получать удовольствие и баловать себя, создавая уникальные образы с помощью сочетания противоположных деталей и показывая свое понимание элегантности».

Цвета и текстуры изделий обыгрывают силу контраста между белым и черным, между тенью и светом, между льдом и камнем, напоминая о красоте горы Монблан, высочайшей вершины в Европе. Каждая деталь воплощает в себе характерные черты дизайна Montblanc, олицетворяющие проявление современной роскоши. Из притяжения противоположностей рождается огромное множество комбинаций. Чувственные формы широких браслетов из драгоценной смолы, выполненных в черном цвете с узором под мрамор, контрастируют с изделиями из прозрачной смолы со сложным узором гор, напоминающим заснеженную вершину, и сочетаются с любым из четырех узких браслетов из сатинированного или полированного серебра с элементами гравировки в черном цвете и с узором под мрамор. В коллекцию входят два больших кольца из черной драгоценной смолы в сочетании со стерлинговым серебром или полностью выполненные из серебра. Для тех, кто стремится к минималистичному образу, в коллекции есть современное и женственное изделие — серебряное колье c подвеской в виде кольца, выполненного из черной драгоценной смолы.

«Утонченное чувство стиля и независимость Шарлотты, ее уверенность в себе — это качества современной женщины Montblanc"

— говорит Заим Камаль, креативный директор Montblanc. С самого начала этого сотрудничества мы стремились скорее по-новому интерпретировать роль ювелирных изделий, нежели создать традиционную коллекцию. И Шарлотта поняла, что, обыгрывая противоположные детали, можно создать ювелирные изделия с возможностью персонализации, которые подарят женщинам новые способы самовыражения и дадут возможность создавать образы, словно магнит, притягивающие взгляд. Простота, контрастность и сдержанная роскошь — таковы определяющие характеристики Les Aimants — коллекции Шарлотты Казираги, которая превозносит индивидуальность и самовыражение.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх