Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montblanc представляет новые модели рюкзаков

Montblanc представил свой новый взгляд на привычный рюкзак, который давно уже стал верным спутником искателей приключений, и разработали четыре новые модели, выполненные из трех различных материалов. Каждый рюкзак был создан для современного путешественника — того, кто постоянно стремится к новым горизонтам, жаждет проверить себя на прочность и бросить вызов повседневности. Сочетая элегантность и функциональность, эти рюкзаки из качественной кожи будут сопровождать своего владельца в ежедневных приключениях, которые готовит ему большой город.

Все рюкзаки из новой серии воплощают стремление Montblanc предложить наиболее функциональные дизайнерские решения современному путешественнику, чья жизнь немыслима без различных устройств. Именно поэтому в каждой модели предусмотрены мягкое отделение для ноутбука и дополнительные карманы на молнии, где можно разместить смартфон и бумажник. Итальянская зернистая яловая кожа и подкладка из хлопка делают рюкзак Meisterstück Soft Grain предметом роскоши. Этот рюкзак из мягкой кожи, наиболее строгий по стилю, украшен лаконичными деталями, включая покрытую палладием эмблему Montblanc.

Коллекция Montblanc Extreme пополнилась рюкзаком в стиле «смарт кэжуал», представленным в большом и среднем размере. Рюкзаки этой серии смогут выдержать все испытания, с которыми сталкиваются искатели приключений в городe. Они изготовлены из кожи, выделанной в соответствии с инновационными технологиями и обработанной таким образом, чтобы придать рюкзакам долговечность и сделать их устойчивыми к любым погодным явлениям. А особая конструкция этих рюкзаков, обеспечивающая удобное ношение, была запатентована. Фактура кожи, напоминающая углеволокно или «карбон», черная алюминиевая фурнитура и эмблема Montblanc, покрытая рутением, подчеркивают особый технологичный стиль серии Montblanc Extreme.

Наряду с сериями Meisterstück и Extreme, Montblanc представляет коллекцию Signature Black в стиле «кэжуал». Эти рюкзаки выполнены из высококачественной принтованной телячьей кожи и имеют уникальное ПВХ-покрытие, защищающее их от воды, истирания и загрязнений. Рисунок на коже представляет собой узор из букв «М», вдохновленный знаменитой гравировкой на перьях поршневых ручек Montblanc Meisterstück.

С рюкзаком Montblanc путешественник, готовый к любым неожиданностям, отважно отправляется навстречу открытиям и приключениям. На его плечах — верный кожаный спутник, сочетающий удобство, надежность и функциональность с изысканным современным дизайном, характерным для продукции Montblanc.
Рюкзаки Meisterstück из мягкой зернистой кожи, Montblanc Extreme и Signature Black уже представлены в бутиках Montblanc по всему миру. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.montblanc.com.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх