Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montblanc Star Roman Small Second Automatic

Римские цифры на циферблате расположены вдоль черной минутной шкалы в стиле «железная дорога»; вороненые часовая и минутная стрелки, выполненные в традиционной форме листьев, красиво выделяются на фоне серебристо-белого циферблата, подчеркивая элегантную функциональность и безупречную гармонию пропорций Montblanc Star Roman. Вороненая малая стрелка в виде жезла в нижней части циферблата, конец которой украшен звездой, с точностью до секунды отмечает ход времени. Расположенная в положении «3 часа» трапециевидная апертура даты и секундная стрелка в положении «6 часов», облегчают считывание показаний и делают циферблат часов удивительно гармоничным. Благодаря высочайшему качеству всех без исключения деталей от механизма до устойчивого к царапинам сапфирового стекла и задней крышки корпуса, новые часы Star Roman Small Second Automatic от Montblanc могут стать вашим верным спутником на всю жизнь. Выгравированное на боковой стороне корпуса слово Meisterstück напоминает о легендарной ручке Montblanc. Именно ее дизайн вдохновил на создание часов, в которых воплотилась страсть Montblanc к классическому стилю и высоким стандартам мастерства.

Эти часы с диаметром 39 мм и высотой корпуса всего 10,8 миллимтров представлены в двух вариантах: на ремешке из кожи аллигатора с тройной раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали и на браслете из нержавеющей стали.

Montblanc Star Roman Small Second Automatic идент. 111881 - 159 тысяч рублей. Механизм Калибр MB 24.16. Тип механизма. Механический калибр с автоматическим подзаводом. Количество камней 31. Запас хода около 38 часов. Доступна также версия с браслетом из нержавеющей стали – цена 177 тысяч рублей.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх