Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montblanc StarWalker World Time: идеальный пишущий инструмент для путешествий по всему миру

Источником вдохновения при создании коллекции Montblanc StarWalker послужила постоянная тяга к открытиям и приключениям, которая живет в душе каждого современного путешественника. Вращая наконечник практически невесомой эксклюзивной ручки StarWalker World Time, выполненной из титана, легко можно узнать время в разных городах.

Постоянно стремясь предложить поклонникам все новые полезные функции своих изделий, Дом Montblanc создал пишущий инструмент с индикацией часовых поясов для тех, кто часто путешествует по миру. Для определения текущего времени в нужном часовом поясе необходимо просто повернуть наконечник ручки. Установив на StarWalker World Time время в местном часовом поясе, ее обладатель сможет легко определить, который сейчас час в 23 других поясах – например, когда в Нью-Йорке 4 утра, в Париже 10 часов.

Ручка StarWalker World Time изготовлена из титана — металла, который отличается малым весом, прочностью и устойчивостью к высоким температурам и коррозии. Благодаря превосходному балансу дизайна и функциональности этот надежный пишущий инструмент станет идеальным спутником в поездках. Колпачок и корпус украшены изысканной лазерной гравировкой в виде карты часовых поясов мира, а двухцветное PVD-покрытие не только защищает от коррозии, но и придает ручке элегантный вид. На клип с PVD-покрытием и рельефной надписью Montblanc нанесен индивидуальный серийный номер пишущего инструмента.

Перо из золота 750-й пробы с рутениевым напылением изготовлено вручную и украшено гравировкой — картой мира, которая нанесена с помощью лазера.

В коллекции Montblanc StarWalker World Time представлены перьевая и капиллярная ручки. Изысканный пишущий инструмент отличается элегантным дизайном и высоким качеством исполнения, он создан для активных путешественников.

Коллекция Montblanc StarWalker World Time доступна в бутиках Montblanc по всему миру в конце декабря 2015 года.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх