"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc в "Величайшем шоумене"

Дом Montblanc принял участие в съемках фильма кинокомпании «Двадцатый век Фокс» с участием посла брэнда, Хью Джекмана.

Montblanc объявил о своем сотрудничестве с кинообъединением «Двадцатый век Фокс» в работе над «Величайшим шоуменом» — одним из самых ожидаемых фильмов уходящего года, повествующем о жизни и стремлениях прославленного американского шоумена XIX века Ф. Т. Барнума, который основал свой собственный цирк и прославился своим легендарным «Величайшим шоу на земле». Роль Барнума в фильме играет Хью Джекман, посол Montblanc, который появляется в кадре с различными изделиями бренда, включая коллекционные карманные часы Minerva из музея часового Дома в Виллере, Швейцария, и изготовленную на заказ ручку из коллекции Meisterstück с гравировкой имени Барнума на конце пера.

Созданный режиссером Майклом Грэйси с участием таких композиторов, как Бендж Пасек и Джастин Пол (премия «Оскар» за саундтрек к фильму «Ла-Ла Лэнд»), мюзикл «Величайший шоумен» является смелой и оригинальной постановкой, в которой рождение шоу-бизнеса показано через историю жизни Барнума, совершенно неординарного человека, ставшего мировой сенсацией. В фильме также снимались Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Зендая Коулман и Ребекка Фергюсон.

«Мы очень рады оказать содействие этому фильму. Не только потому, что в нем снимается посол нашего бренда, Хью Джекман, но также потому, что фильм раскрывает то колоссальное влияние, которое оказал на культуру прародитель современной индустрии развлечений, — поясняет Николя Барецки, генеральный директор Montblanc. — История Montblanc тесно связана с инновациями, поэтому Дом всегда воздавал должное тем, кто внес существенный вклад в развитие человеческой цивилизации».

Дом Montblanc решил отметить выход фильма в международный прокат, выпустив блокнот Happy Holiday в цирковом стиле с обложкой из кожи Saffiano желтого цвета, на которую нанесен тематический дизайн. Это великолепное изделие идет в комплекте с красной закладкой, а обрез блока страниц окрашен золотистым цветом.

Мировая премьера фильма «Величайший шоумен» состоится в декабре 2017 года, российская – в январе 2018 года, а блокноты Happy Holiday с цирковой тематикой уже появились в продаже в бутиках Montblanc.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх