"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc выпускает чемоданы для пассажиров бизнес-класса

Компания Montblanc славится своими изысканными ручками и аксессуарами ограниченного издания, однако бренд решил ступить на новый для себя рынок и выпустить свою первую линейку чемоданов. Коллекция #MY4810 Trolley Collection состоит из пяти продуктов, а именно – чемоданов разных размеров для всех нужд и вкусов.

«Мы в Montblanc остаемся со своими клиентами на всю жизнь, - говорит Николас Барецки, директор компании. – Наши клиенты берут с собой Montblanc всегда и везде: часы, бумажник, ручки, очки. А так как наши клиенты часто путешествуют, коллекция чемоданов – это то, чего определенно не хватало».

В коллекцию вошли: кейс-пилот, два чемоданчика на колесах, подходящие для ручной клади, и два больших чемодана. Все чемоданы – черные, с поликарбонатной оболочкой и нейлоновой подкладкой внутри, а также кожаными деталями на ручках. Montblanc добавит на бирку инициалы владельца для тех, кто хочет придать своему чемодану чуть больше индивидуальности.

Для создания коллекции были выбраны только самые качественные материалы. Колеса, поворачивающиеся на 360 градусов, были сделаны в Японии, а телескопические ручки – в Германии. Также на чемоданах есть съемное зарядное устройство.

Коллекция прекрасно подойдет для пассажиров бизнес-класса.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/montblanc-launches-a-luggage-collection-thats-ready-for-business-class.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх