"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montegrappa представила самурайскую ручку

В мире есть лишь несколько брендов, которые относятся к письменным принадлежностям, как к предметам искусства, и итальянская компания Montegrappa – точно одна из них.

Их новая ручка ограниченного издания, которая называется «Самурай», уже больше похожа на скульптуру, чем на предмет для письма. «Меня заинтриговали детали на доспехах, - говорит директор бренда Джузеппе Акила. – Тогда я подумал, что эта тема будет идеальной для нас, но в то же время мы хотели сделать и что-то новое».

В итоге получилась ручка Samurai – миниатюрная копия самурайского щита.

Бренд Montegrappa - первооткрыватели восковых деталей для украшения ручек – использовали современную версию старой техники, чтобы создать невероятно подробные украшения и серебряные детали для своего нового детища – от латной юбки кусадзури до маски на лицо, покрытой розовым золотом. Также компания впервые использовала ткань для создания ручки, и это хорошо, потому что Montegrappa – итальянская компания, а Италия и качественная ткань, как известно, отличное сочетание.

Чтобы найти саму ручку (или карандаш), нужно повернуть одну ногу самурая. Во время использования ручки самурай может стоять прямо на подставке, идущей в комплекте. Кроме того, если вы купите этот шедевр, вы также получите мини-катану, с помощью которой можно открывать письма. Также у нас можно купить дорогой набор нож Танто и Хаси (палочки для еды) за 1,8 миллиона рублей.

Ручка идет в красивой черной коробочке с китайским иероглифом «самурай». Приобрести ручку можно будет, начиная с сентября. Серебряная версия ограничена тиражом в 177 экземпляров и будет стоить 15 000 $, а стоимость версии из чистого золота (их будет всего 7) раскрывается только потенциальным клиентам.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/montegrappa-introduces-its-samurai/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх