Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Montegrappa представляет улучшенную версию своей ручки-сигары

В мире, где активисты борьбы с курением развернули целую антитабачную кампанию, сигареты стали бичом цивилизации, и курение вряд ли можно назвать гламурным действием. Однако мятежные любители и ценители хороших сигар никуда не исчезли. И компания Montegrappa готова побаловать их своим новым – пусть и не табачным – творением. Представляем Вам новую версию их классической ручки в форме сигары.

Ровно 20 лет назад Montegrappa представила свою первую коллекцию ручек-сигар, и вот она возвращается, чтобы удовлетворить капризные требования курильщиков (и писателей). Новая Cigar Pen выглядит так же, как оригинал – похожа на сигару, имеет коричневатый оттенок и перламутровые разводы, напоминающие листья табака. Идеальную картину дополняет полное отсутствие зажима на колпачке и размеры (длина 152 мм, диаметр 15,08 мм) – один в один, как кубинские сигары Laguito n.2.

Кроме того, ручка также обладает закругленным наконечником с полностью функционирующим дыроколом, который прячется в колпачке. Так как это Montegrappa, естественно, ручка может похвастаться роскошными элементами вроде золотого пера 18 карат с филигранным узором. Ручка-сигара Cigar Pen будет иметь две версии – из серебра или золота, а также два варианта – перьевой и ручка-роллер. Ну, а если Вам и этого мало, то ручка упакована в особые листья табака.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/montegrappa-introduces-a-novel-and-more-luxurious-version-of-its-classic-cigar-pen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх