Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Мороженое, острые перчики и многое другое – новая коллекция украшений от Bulgari

Последняя линейка украшений от Bulgari отдает дань уважения неувядающему итальянскому духу жизнерадостности. Самый модный и роскошный кутюрье страны стал куратором эксклюзивной коллекции украшений в честь итальянского искусства «кутить». Bulgari – бренд, ставший синонимом класса и элегантности – представил свою последнюю коллекцию в Венеции, которая уже стала самой праздничной.

Ослепительная коллекция охватывает более 100 украшений, которые поделены на три тематики: Festa dell’Infanzia, Festa della Principessa and Festa della Tradizione, каждая из которых отдает дань уважения итальянскому искусству радоваться жизни.

«Итальянцы любят жить и живут, чтобы любить, - говорит креативный директор бренда Лючия Сильвестри. – Мы хотели отдать дань уважения радости, духу и теплоте итальянской фиесты. Над коллекцией было очень весело работать с самого начала до конца, и я надеюсь, что Вы можете почувствовать это в каждой детали».

Итальянские праздники часто ассоциируются с леденцами, чертовыми колесами, подарками и сладостями. Добавление этих узоров в украшения было основной идеей этой новой коллекции. Кольца выполнены в виде итальянских десертов – как кусочки бриллиантов на аппетитных слоях халцедона и агата, а вишенка в виде неограненного изумруда, мозаика хризопраз, кораллы, жемчуг и сугилит отдают дань уважения желато.

Коллекция произвела фурор среди прессы и доказала свою уникальность, разойдясь за считанные часы.

Кстати, о традициях! В сельских частях южной Италии есть традиция развешивать фриджителло на удачу. В этой коллекции аметисты и рубеллиты были выложены в виде перцев чили, отдавая дань уважения этой традиции. Эти необычайно красочные драгоценные камни перемежаются с более деликатными белыми бриллиантами в узоре сетки тарантелла (тарантула), вдохновленном одноименным танцем. Согласно древним верованиям, укус тарантула можно было излечить только танцами до изнеможения.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/jewelry/ice-cream-collection-hot-chili-peppers-and-more-all-a-part-of-bulgaris-latest-jewelry-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх