Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Морской Ferrari – Mercier-Jones Supercraft – будет самым быстрым судном на воздушной подушке

Наконец появилось что-то, что подвинет Бэт-мобили. До настоящего момента транспорт на воздушной подушке казался чем-то футуристическим, однако Mercier-Jones объявил о своих планах поставить первый в мире Supercraft уже в мае этого года.

Скоростной катер на воздушной подушке может передвигаться как по суше, так и по воде, а также по разнообразным ландшафтам. При производстве судна будут использоваться материалы, технологии и комплектующие из морской, автомобильной и аэрокосмической отраслей промышленности – но вместе с тем катер будет продаваться как обычное транспортное средство. Транспорт сейчас привязан к земле, а Supercraft дает возможность заглянуть в его будущее.

Конструкция Mercier-Jones вдохновлена элементами таких прекрасных авто, как Bugatti Veyron, Maserati Gran Turismo и Audi R8. Однако катер имеет свою изюминку – как самый передовой автомобиль-амфибия. Ожидается, что он будет лучше маневрировать, работать тише и будет более экологичным по сравнению с другими суднами на воздушной подушке.

Низкий профиль корпуса, агрессивная передняя часть и мощное боковое усиление создают особый современный дизайн. Морские функции, такие как боковые палубы и открытая кабина, комбинируются в новом Supercraft с функциями автомобиля.

Особенности собранного вручную Supercraft включают гибридный электрический привод; жидкостное охлаждение роторного двигателя; альтернативу преобразования топлива – для дизеля, пропана, этанола и природного газа; дистанционную систему управления; корпус из углеродного волокна; легкий каркас из хрома; галогеновые лампы; светодиодные ходовые огни; GPS-навигацию; дисплей на базе Android; Bluetooth и Wi-Fi подключение; Hands-Free; цифровую аудиосистему на четыре динамика. На заказ изготавливаются обивка сидений и мини-холодильники для напитков. Предлагаются 6 цветовых схем, включая «Ночь Готэма», индивидуальная отделка салона деревом, включая тик, орех и клен; а также украшение персонализированными вензелями.

Максимальная скорость оценивается более чем в 128.7 км/ч, а его ускорение можно будет сравнить с данными других суперкаров. Mercier-Jones надеется побить рекорд, установленный суднами на воздушной подушке – 90,52 км/час на земле и 139,2 км/час на воде. Любителям скорости будет интересно узнать, что Supercraft имеет 250 фунтов тяги и соотношение тяги к весу 0,208 (в то время как у сверхзвукового бомбардировщика B-2 Stealth Spirit этот показатель составляет 0,205).

Первые десять экземпляров появятся уже 15 мая, а еще 50 экземпляров будут изготовлены в Чикаго в октябре текущего года. Supercraft поступит в продажу в следующем году по цене $ 75 000.

Источник: http://luxurylaunches.com/transport/mercier-jones-supercraft-hovercraft.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх