Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

На темной стороне: Devon Works выпускает часы, посвященные «Звездным войнам»

В детстве мы думали, что главный герой «Звездных войн» - Люк Скайуокер.  Спустя несколько лет некоторые из нас начали размышлять: «А что, если Дарту Вейдеру просто не повезло?» Объединившись со специалистами, работавшими над созданием легендарной франшизы, Devon Works создали лимитированную модель Darth Vader. Дизайн часов схож с контурами шлема кинозлодея, а в «начинке» модели используются детали из аэрокосмической отрасли.

Часы от  Devon Works уникальны тем, что для отображения времени в них применяются не привычные метки, а особые ленты из стеклопластика. В системе, прозванной «часовыми поясами», используются гибридная электромеханическая энергия, элементы оптического распознавания, микро-шаговые моторы и 313 электрических контактов. В механизм включено свыше 300 компонентов, созданных калифорнийской аэрокосмической компанией. «Технологий для наших часов не существовало. Мы должны были создать все с нуля», - сообщил Скотт Девон, основатель и креативный директор Devon Works.

Девон дал своей команде восемь месяцев на выпуск новинки, но, будучи подлинными фанатами «Звездных войн», его специалисты справились быстрее. «Мы сразу поняли, что дизайн нужно посвятить Дарту Вейдеру. Он не только один из самых знаковых персонажей эпопеи, но и представляет собой потрясающий образец взаимодействия человека и машины», - добавил Девон. С момента появления дизайнерской идеи до создания часов прошла всего неделя.

Часы оформлены в стиле Империи. Стальной корпус с черным карбоновым покрытием дополнен серебряными винтами – совсем как шлем Дарта Вейдера. Даже заводная головка украшена символом Империи. Дизайн был разработан специально для этой модели. В центре шестиугольного циферблата располагается окошко, выполненное в форме галстука Дарта Вейдера. Ремешок модели напоминает его перчатки.

Пока часы доступны только по предзаказу. В продаже у авторизованных дилеров они появятся с октября. Модель будет выпущена ограниченным тиражом – всего 500 экземпляров. Все они увидят свет в течение двух лет. Каждые часы упакованы в специально разработанную коробку от TIE Fighter и дополнены стильными запонками того же бренда. Стоимость модели по предзаказу - $ 28500.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1961032.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Самые-самые
  • СМИ и награды
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Сотрудничество
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат