Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Nabucco Cello Tourbillon – первая модель от Raymond Well

В следующем месяце Raymond Well представит Nabucco Cello Tourbillon – первые часы с турбийоном от швейцарского часового бренда, существующего уже 40 лет. Формой и красотой аксессуар символизирует виолончель – музыкальный инструмент, который и вдохновил дизайнеров на создание новинки. Лимитированное издание включает всего 10 экземпляров. Эти часы достойны того, чтобы стать частью коллекции.

Основатель Raymond Weil был любителем музыки. Многие предметы своих коллекций он называл в честь опер, инструментов и музыкальных терминов – например, линейки Parsifal, Maestro, Toccata и Nabucco. Его внук, Эли Бернхайм, нынешний генеральный директор бренда, разделяет эту страсть и с детства играет на виолончели. «Дедушкина любовь к музыке, сохранившаяся на всю жизнь, и моя страсть к виолончели – вот два элемента, которые вдохновили нас на проектирование и создание Nabucco Cello Tourbillon, предназначенного выразить креативность и особенности дизайна нашего бренда», - сказал Бернхайм. – «Уникальная модель воплощает в себе ценности компании».

Благодаря скелетонизированным вставкам владелец может полюбоваться расположенным внутри турбийоном. Механизм выполнен в форме виолончели: мосты повторяют изгибы инструмента, а элементы циферблата – его нотный стан. Стоимость Nabucco Cello Tourbillon - $ 39995. Информацию о доступности можно узнать у производителя по запросу.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1959165.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх