"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Наручники от Gucci за 65 000 долларов

Gucci – это бренд, который под руководством бывшего креативного директора Тома Форда начал ставить свой штамп на вещи, не имеющие никакого отношения к моде, например на гантели, собачьи миски и коврики для йоги. Эта пара наручников от Gucci – тоже из той эпохи. Том Форд создал их почти 20 лет назад – в далеком 1998 году. И вот недавно они «всплыли» на сайте Grailed с умопомрачительным ценником в 65 000 $.

Кстати, это не обычные наручники – у них есть своя история. Согласно некоторым данным того времени, Форд создал эти наручники, чтобы передать вполне понятное сообщение Патриции Гуччи, которую обвинили в том, что она наняла киллера, чтобы убить своего бывшего мужа и бывшего главу модного дома Маурицио Гуччи, внука основателя бренда Гуччио Гуччи.

Наручники красовались в окне главного магазина Gucci во Флоренции в день, когда Патриции вынесли приговор, и газета «The Independent» назвала этот акт «признаком того, что мир высокой моды презирает подлые семейные распри и считает их, разве что, источником темного, язвительного юмора». В наличии наручник из серебра с надписью на латыни "Свобода выбора", цена 80 тысяч рублей

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/pay-65000-gucci-handcuffs/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат