"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Настольная метеорологическая станция за 55 000 $

Компания MB&F уже давно заняла рынок симпатичных, но супер-сложных гаджетов, часов и автоматики. Каждое их творение кажется еще более сложным и красивым, чем предыдущее. Они несколько раз успешно сотрудничали со швейцарским производителем часов L’Epée и придумали часы-паука и робота-часы. И вот эти два бренда снова сошлись и создали «Пятый Элемент» (The Fifth Element) – машину, которая выполняет четыре функции: часов, барометра (давление), гигрометра (влажность) и термометра.

Производители называют это чудо «межгалактической измерительной метеорологической станцией», которая может точно предсказать погоду, даже если отключат электричество. Дизайн напоминает космический корабль пришельцев, на нем даже есть крошечная фигурка этого самого пришельца. Кстати, у него даже имя есть – Росс, и он пилот корабля.

Конструкция прибора состоит из цельных блоков латуни, и для его сборки понадобилось немало времени. Не только небольшой размер представлял собой сложность выполнения данной работы, но и наличие технологий. Часы, барометр, гигрометр и термометр не только снимаются и меняются местами – благодаря идущей в комплекте подставке, они также могут стоять отдельно друг от друга и возвращаться на родной «корабль», когда потребуется. А тем временем пилот Росс вращается в своей кабине, осматривая периметр комнаты – следит за порядком, видимо.

«Пятый элемент» доступен в трех цветах – серебристом, черном и синем. В каждом из этих цветов гаджет будет выпущен ограниченным тиражом – всего по 18 штук. Стоимость – 55 000 $ без НДС.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/fancy-a-55000-mechanical-weather-station-for-your-desk.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх