"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Наушники Horizon от Louis Vuitton и Master & Dynamic

Louis Vuitton объединился с производителем звукового оборудования Master & Dynamic, чтобы создать беспроводные наушники стоимостью 995$.

Наушники, получившие название Horiizon, вдохновлены визуальной вселенной дома моды и имеют четыре цветовых варианта: черный, белый и красный с монограммой или желтый и синий с полосками. Монограмма, контрастные матовые и глянцевые поверхности, динамичные яркие цвета и утонченная металлическая отделка букв Louis Vuitton – все это представляет фирменные знаки модного дома.

Master and Dynamic отвечает за техническое качество, которым они славятся уже давно. Архитектура зарядного устройства наушников отражает форму часов Louis Vuitton Tambour Horizon, в честь которых они и названы. Зарядное устройство доступно в корпусе из нержавеющей стали, отполированной вручную, для белых наушников и в черном корпусе из нержавеющей стали для трех других цветовых вариантов. Кроме того, зарядное устройство обладает сапфировым стеклом.

В наушники встроены возможности голосового управления, так что вы можете общаться и слушать музыку на ходу одним нажатием кнопки, что делает их идеальными для ежедневного использования как в коротких, так и в долгих поездках.

Наушники Louis Vuitton Horizon работают со всеми Bluetooth устройствами, а также со смарт-часами Tambour Horizon

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/horizon-earphones-by-louis-vuitton-x-master-dynamic/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх