Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Наушники LEICA X MASTER и DYNAMIC “0.95”

Нью-Йоркская компания Master & Dynamic объединилась с немецким производителем оптических систем Leica над созданием капсульной коллекции аудио-инструментов, вдохновленных дизайном самых быстрых в мире асферических объективов. Новая коллекция “Master & Dynamic for 0.95” – это дань уважения объективу Leica Noctilux – M 50 mm f/0.95 ASPH., который раскрывает детали, спрятанные от человеческого глаза. Коллекция включает в себя беспроводные наушники MW60, наушники MH40 и наушники-беруши ME05, а также черный стальной стенд для наушников M1000.

Подпитываемые человеческим желанием исследовать новые миры творчества, трио Master & Dynamic сочетает в себе утонченное искусство точной инженерии и ценные материалы, изысканный дизайн и детальный звук, чтобы сопровождать Вас на Вашем пути по жизни, наслаждаетесь ли Вы реальным путешествием или смакуете моменты повседневной жизни.

Кстати, о ценных материалах – это телячья кожа, нержавеющая сталь и красная акустическая сетка. Внимание к деталям видно везде: в выгравированной фразе “Designed with Leica Camera AG” («Сделано с Leica Camera AG»), насечках, как на дисках управления в фотоаппаратах, и культовой красной точке Leica.

Наушники MW60 стоят 549 $, модель MH40 – 399$, а беруши ME05 – 199 $. Подставка M1000 обойдется Вам в 59$. Все три модели наушников можно приобрести в магазинах Leica, в некоторых других магазинах, а также на сайте Master & Dynamic, начиная с 11 мая.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/leica-x-master-dynamic-0-95-collection-headphones/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх