"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Необычный домашний бар с королевской историей

Возможно, вы в своей жизни видели несколько необычных баров, но наверняка ни один из них не был таким крутым, как это творение французского художника Франсуа-Ксавье Лаланна. Этот бар, имеющий название Sauterelle, выполнен в форме большого кузнечика из севрского фарфора и латуни, а верхняя часть – «спина» кузнечика – открывается, чтобы поставить внутрь бутылки.

Бар выставлен на аукцион. Ожидается, что его цена дойдет до 1,2 миллионов долларов. И хотя этот ценник внушает, бар наверняка купит тот, кто интересуется королевской семьей Англии. Дело в том, что у этого бара есть точная копия, которая, как говорят, находится у королевы Елизаветы II. Точно такого же кузнечика подарил королеве французский президент Жорж Помпиду в 1972 году.

Если вы когда-нибудь хотели обладать предметом искусства, связанным с королевской семьей, это ваш шанс. Однако эта связь – не единственная причина приобрести это произведение искусства – все скульптуры Лаланна неповторимы и подойдут тем, кто предпочитает экстраординарные предмет домашнего декора. Вот и этот бар на первый взгляд кажется обычной скульптурой, но при более внимательном рассмотрении оказывается, что кузнечика можно «раскрыть» и найти внутри пару-тройку бутылок чего-нибудь вкусного, старинного и наверняка дорогого.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/auctions/this-artistic-home-bar-comes-with-an-interesting-royal-connection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх