"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

New SIHH 2019 Jaeger LeCoultre Master Ultra Thin Moon Enamel

В мире изысканных часов большинство брендов отличаются своим единым, культовым стилем. При этом некоторые производители имеют настолько богатое наследие и историю, что их уникальность становится знаком качества. Среди таких брендов - Jaeger LeCoultre. Одна из их наиболее значимых коллекций - The Master Ultra Thin series.

Именно в этой коллекции бренд полностью сосредоточился на истинных качествах, которые должны присутствовать в наручных часах. Для SIHH 2019 Jaeger LeCoultre создали Master Ultra Thin Moon Enamel – часы, в которых превосходство и качество отражает саму суть коллекции Master.

Линейка часов Ultra Thin давно славится своей тонкой эстетикой и продолжает восхищать своей изысканной «закругленностью» и вниманием к деталям. На этот раз голубой эмалированный циферблат с узором гильош служит изумительным задним фоном для дополнительного маленького циферблата с датой, а выпуклые отметки часов и восхитительная полированная лунная фаза лишь дополняют эту картину совершенства.

Стоит отметить, что исполнение узора гильош на полупрозрачной голубой эмали требует высшего уровня мастерства, коим и обладает Jaeger LeCoultre. С добавлением лунной фазы часы Jaeger LeCoultre Master Ultra Thin Moon Enamel возвращают в коллекцию эту удивительную астрономическую компликацию, но с добавлением чего-то нового – когда луна полная, она идеально круглая и отполированный до зеркального блеска диск кажется практически белым на фоне ночного звездного неба.

Второй циферблат обладает изысканной зернистостью и арабскими цифрами в стиле ар-деко. Естественно, все выполнено на высшем уровне мастерства.

Новые Master Ultra Thin Moon Enamel выйдут в количестве всего 100 штук. В корпусе 10,04 мм скрыт потрясающий самозаводный механизм Jaeger-LeCoultre Calibre 925 с запасом хода на 70 часов и астрономической лунной фазой.

Коллекция Master была вдохновлена первыми ультратонкими часами, созданными еще в далеком 1907 году, и по сей день она не перестает поражать своей изысканностью и высоким уровнем мастерства Jaeger LeCoultre.

Механизм: Calibre 925 с запасом хода на 70 часов
Корпус: 39 мм, из белого золота; водонепроницаем на глубине до 50 метров
Ремень: кожаный Стоимость: еще не установлен
Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/new-sihh-2019-jaeger-lecoultre-master-ultra-thin-moon-enamel.html
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх