Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новая ювелирная коллекция от Mikimoto на Baselworld 2015

На выставке Baselworld 2015, проходившей в Швейцарии с 19 по 26 марта, Mikimoto представила новую линейку ювелирных изделий высокого класса. Mikimoto экспонируется на Baselworld с 2015 года, постоянно выставляя дебютные коллекции. Соединив мастерство и дизайн, оттачивающийся в течение целого века, Mikimoto представила четыре роскошных украшения.

Новая линейка ожерелий, созданная из жемчуга высшего качества, олицетворяет подлинное великолепие. Элегантные нити жемчуга Akoya изящно сочетаются с драгоценными жемчужинами и цветными камнями. Изысканные ювелирные изделия воплощают в себе философию Mikimoto – бескомпромиссное стремление к элегантности и красоте.

Duet – единственное в свое роде украшение, демонстрирующее беспрецедентный опыт бренда в мастерстве и дизайне. Элегантные нити жемчуга Akoya дополнены подвеской из драгоценных ракушек и бриллиантов.

Ожерелье Universe посвящено красоте нашей вселенной. Сферические жемчужины олицетворяют Землю, полную жизни. Бриллианты, помещенные в ажурную цепь из металла, гармонично контрастируют с жемчугом.

Pearl Stream – это изящная драпировка из жемчуга Akoya, напоминающая мягкую ткань. Для этого украшения были использованы бриллианты и жемчуг самого высокого качества, создающие гламурный облик.

Feather – блестящее ожерелье, нити которого напоминают тонкие перья. Множество цветных камней и бриллиантов перемежаются жемчугом. Трехмерная конструкция создает эффект воздушности и прозрачности.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/03/mikimoto-high-jewelry-baselworld-2015
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат