"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая версия 1815 Tourbillon от A. Lange & Söhne

Из-за постоянного положения в кармане точность измерения карманных часов часто страдала от отсутствия баланса. Благодаря изобретению турбийона, эта проблема была решена. Однако более 200 лет никто не мог настроить карманные часы предельно точно. И вот в 2008 году компания A. Lange & Söhne представила свое запатентованное решение с остановкой секундной стрелки, благодаря которой теперь можно точно настроить часы. Это делается благодаря V-образной фиксирующей пружине, которая останавливает баланс внутри вращающейся каретки турбийона в любое время.

В часах 1815 Tourbillon к этому устройству присоединился механизм сброса на ноль, благодаря которому настройка часов стала еще удобнее. Когда вы тянете за головку, секундная стрелка останавливается и сбрасывается на ноль. Тогда минутную стрелку можно установить точно, что позволяет перезапустить часы с точностью до секунды.

И вот A. Lange & Söhne представили особое издание своих часов 1815 Tourbillon. В мире будет выпущено всего 100 экземпляров, и теперь этот роскошный хронометр представлен с белым эмалированным циферблатом.

Модель обладает платиновым корпусом 39,5 мм, часовой, минутной и секундной стрелками, механизмом остановки секундной стрелки и запатентованным механизмом Zero-Reset.

1815 Tourbillon – это сочетание традиционного дизайна и высоких технологий. Часы обладают запасом хода на 72 часа и черным ремешком из крокодиловой кожи с большой бляхой из платины.

Стоимость – 197 200 $

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/a-lange-sohnes-new-version-of-1815-tourbillon/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх