Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новая версия классических часов Serpenti от Bulgari

Потрясающие часы Serpenti от Bulgari способны привести в трепет ценителей ювелирных украшений, и мы видели всевозможные вариации этой модели. Бренд, однако, не подает никаких признаков желания прекратить выпуск знаковых Serpenti. Итерация этого года делает «спинку» змейки действительно потрясающей. В оригинальной вариации голова и тело змеи пересекаются на запястье вместо того, чтобы оставаться параллельными. Причудливый браслет лишен внутренней пружины, но прекрасно сидит на запястье благодаря шарнирам.

Золотой браслет ручной работы оснащен застежкой с двумя толкателями, позволяющими закрепить голову змеи как рядом с циферблатом, так и у кончика хвоста. Часы доступны в двух вариантах – розовое золото с черным лакированным циферблатом или белое с инкрустацией бриллиантами. Корпус версии из розового золота имеет размер 26 мм и украшен 6 бриллиантами (вес 0,46 карат). Часовые метки выполнены из 33 крошечных бриллиантов (0,054 карата). Браслет из 18-каратного розового золота украшен 96 бриллиантами (2,01 карат).

Вторая версия обещает быть такой же потрясающей благодаря инкрустации 144 снежно-белыми бриллиантами (0,29 карат), корпусу и браслету из белого золота, который украшают 174 бриллианта (12,89 карат). О цене и наличии не сказано ни слова, но будьте уверены, что мы ждем эти модели с нетерпением.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/a-twist-in-the-tail-bulgari-puts-a-new-spin-on-its-classic-serpenti-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх