"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Hublot, вдохновленные южной Францией

У вас когда-нибудь было такое: смотришь на вещь и понимаешь, что она просто должна быть твоей? Стоило взглянуть на нее, и все – ты хочешь, чтобы она была твоей… Что ж, пожалуй, такое можно сказать о новых часах Hublot.

Модель Hublot Classic Fusion Aerofusion Eden Roc напоминает людям о том, что действительно важно – о красоте жизни и всем, что нас окружает и делает нас лучше. Эти эксклюзивные часы вошли в коллекцию моделей ручной работы Eden Being, которая посвящена живописному отелю Hotel du Cap-Eden-Roc, расположенному в южной части Франции.

Новые часы Classic Fusion Aerofusion Eden Roc осчастливят всего 50 человек, потому что именно столько экземпляров будет создано. Модель обладает сделанными вручную стрелками, маркерами и кожаными деталями в стиле ретро, покрашенными в красивые голубые оттенки. Черный кожаный ремень с голубой прошивкой подходит идеально, а черный полированный керамический корпус делает эту модель еще элегантнее.

Кстати об элегантности – коробка для часов сделана из лакированного красного дерева – намек на красное дерево, из которого сделан пирс отеля. Даже если вам довелось бывать в этом отеле, вы наверняка не замечали, из чего сделан его пирс, так? А ведь красота нашего мира скрыта как раз в деталях.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-hublot-watch-inspired-by-the-south-of-france/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх