Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Новые часы от Hublot

Швейцарская компания Hublot представила публике новый хронометр под названием Classic Fusion Aerofusion Concrete Jungle. В частности, презентация прошла в Art Basel Miami. Это место притягивает роскошные бренды, так как время от времени проходят выставки известных мастеров искусства.

Стоит отметить, что дизайн хронометра разрабатывался совместно с уличным художником Tristan Eaton. Тема для часов была выбрана не просто так, в этом проекте специалисты отобразили современные Бетонные джунгли мегаполиса. Поэтому внешний вид часов получился на данную тему. Известно, что в продажу поступит ограниченное количество хронометров, всего 50 экземпляров по цене 20 000 долларов.

Чтобы продемонстрировать всю красоту и строгий дизайн Fusion Aerofusion Concrete Jungle, бала выбрана площадка Art Basel Miami. В результате на вечеринку пришли не только любители искусства, но и журналисты, искусствоведы, художники, знатоки живописи.

Уличный художник Tristan Eaton выступил на мероприятии и поделился впечатлениями от работы с Hublot. Он отметил, что при создании Fusion Aerofusion Concrete Jungle использовалась уникальная техника коллажа. Художник рад стать частью команды швейцарской компании по производству часов класса «люкс».

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.telegraph.co.uk/luxury/watches/hublots-new-watch-embraces-art-world/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх