"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые Rolex Deepsea 2018

На выставке часов Baselworld 2018 компания Rolex представила свою новую модель Oyster Perpetual Deepsea Sea-Dweller Ref. 126660. Это часы для профессиональных дайверов, и впервые они оборудованы калибром 3235, который сейчас находится на передовой индустрии часовых технологий.

Новые Rolex Deepsea выполнены из стали Oystersteel и обладают темно-синим циферблатом, который плавно переходит в черный. Этот циферблат впервые появился в 2014 году на модели часов, выпущенных в честь экспедиции Deepsea Challenge. Да-да, той самой совместной экспедиции Rolex и National Geographic Society, во время которой кинорежиссер Джеймс Кэмерон спустился на 10 908 метров в самую глубокую точку Марианской впадины.

В часах стоит калибр 3235 – механизм нового поколения, полностью разработанный и изготовленный компанией Rolex. Этот механизм с автоподзаводом является идеальной демонстрацией технологий Rolex, находящихся на передовой искусства часового дела. Механизм предлагает фундаментальные изменения в плане точности, запаса хода, ударного сопротивления и магнетизма, а также в плане удобства и надежности. Также в нем задействован пуск Chronergy, запатентованный компанией Rolex, который сочетает в себе высокую энергоэффективность с не менее высоким уровнем надежности. А так как он сделан из никель-фосфора, он отлично переносит магнитное влияние.

Осциллятор – истинное сердце часов – имеет голубую волосковую пружину Parachrom. Эта пружина сделана компанией Rolex из эксклюзивного парамагнитного сплава и в 10 раз более точная, чем традиционная волосковая пружина в случае возникновения ударов. Также она имеет дополнительный виток Rolex, обеспечивающий регулярность и постоянство при любом положении часов.

Вращающийся в одном направлении безель Rolex Deepsea имеет 60-минутную вставку Cerachrom из черной керамики, которая позволяет дайверам отслеживать их время нахождения под водой и декомпрессии. Эта запатентованная Rolex вставка сделана из невероятно прочной и антикоррозийной керамики и устойчива к царапинам и выгоранию на солнце. Цифры и шкала также выполнены из керамики и покрашены под платину с помощью вакуумного напыления.

Рифленый край безеля позволяет удобно держаться за часы во время установки времени погружения, даже если вы в перчатках.

Корпус новых Oyster Perpetual Rolex Deepsea – 44 мм. Часы имеют более широкий стальной браслет с удобной застежкой. Как и все часы Rolex, модель Rolex Deepsea обладает сертификатом Superlative Chronometer.

Дата публикации:

Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-rolex-deepsea-2018/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат