Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

В красных тонах: новый концепт Aston Martin Vanquish Zagato

Что получится, если производитель люксовых авто Aston Martin объединится с дизайнерским домом Zagato? Прекрасный концепт под названием   Vanquish Zagato. Разумеется, это не первая совместная работа, представленная в этом году. Концепт Vanquish Zagato был продемонстрирован на мероприятии Concorso d’Eleganza Villa d’Este, проходившем на итальянском озере Комо 21 и 22 мая.

Первый Aston Martin-Zagato появился в 1960 году, а последний представитель линейки -  V12 Zagato – в 2011. За этот период было произведено 150 автомобилей Zagato, и мы надеемся, что проект Vanquish Zagato выйдет за рамки концепта.

Новинка представляет собой автомобиль с корпусом из углеродного волокна, созданный на базе Vanquish. Концепт может похвастаться не только представительным внешним видом, но и шестилитровым двигателем V12 мощностью 569 л.с.

Отличительными чертами Aston Martin являются фары и решетка радиатора, но Zagato решил выделиться каждой деталью. Новинка оснащена выдвижным спойлером, двойной крышей, лобовым стеклом с особым покрытием и лопастными задними фонарями. Эстетики автомобилю добавляет интерьер с цельными панелями, превосходной обивкой и деталями из углеродного волокна.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-vanquish-zagato-concept-is-a-real-beauty-in-red.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат