"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый KTM X-BOW GT4

Возможно, вы никогда не слышали о компании KTM, однако она организовала для себя идеальную стартовую точку, начав создавать спорткары модели X-Bow. Бренд Dallara – специалист в области шасси для гоночных каров – руководил разработкой новой модели. И, конечно же, не стоит забывать о компании Reiter Engineering, которая внесла свой вклад в общий проект суперкара X-Bow.

Lamborghini присоединился к KTM три года назад, чтобы превратить своей первый проект X-Bow в гоночный автомобиль GT4. После этого совместного проекта примеру Lamborghini последовали и другие производители.

В этом сезоне была создана модифицированная версия KTM X-Bow GT4 с заниженной стоимостью. «Несмотря на то, что у нас уже есть автомобиль GT4, предлагающий лучшее, что можно купить за деньги, мы бы также хотели сократить затраты команд и пилотов на будущее», - говорит глава Reiter Engineering Ханс Райтер.

Более прочная трансмиссия от Holinger обещает идеально справляться с большим числом оборотов двигателя. Автомобиль может проехать более 100 000 километров без каких-либо проблем и вдвое больше – с дополнительной модифицированной подвеской. Блок управления двигателем, электрическая система, провода, панель управления, контроль скользких дорог – все это также получило более прочные версии, необходимые для любых гонок.

Любая команда, желающая заполучить такой автомобиль, скажем, для чемпионата Pirelli World Challenge GT4 European Series, должна будет выложить 181 200 $, но это, похоже, никого не пугает, т.к. несколько машин первой серии уже распроданы.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-ktm-x-bow-gt4/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх