Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новый взгляд на часы: Pinnacle Line от Nico Gerard

С момента опубликования первого релиза Apple Watches было немало дебатов о выборе в пользу традиционных часов или смарт-моделей. Некоторые говорят, что «умные» аксессуары – это естественный процесс развития технологий, а некоторые утверждают, что подобные часы – искажение традиций. Впрочем, есть и те, которые любят и те, и другие модели. Именно на такую аудиторию и ориентировался Nico Gerard – роскошный швейцарский часовой бренд. Его новый аксессуар Pinnacle – модель с двумя циферблатами: традиционным, расположенным с лицевой стороны, и  Apple-циферблатом, находящимся с обратной стороны.

Бренд, располагающийся в Калифорнии, создал новую линию, объединяющую роскошные часы со смарт-аналогом. Не исключено, что специалисты компании истолковали эту идею слишком буквально. Хотя модель имеет некоторые недостатки (дополнительные вес и объем, а также необходимость постоянно переворачивать аксессуар), стоит отдать ей должное как минимум за саму идею.  Часы просты, хотя и несколько неудобны.

Впрочем, если вас не беспокоят подобные манипуляции, предлагаем продолжить ознакомление с моделью. Аксессуар представлен в трех вариантах: черном, из нержавеющей стали; синем, в морском стиле, и красном, из 18-каратного золота.  Все версии модели работают на базе сертифицированного калибра NG2824A, и поставляются с Apple Watch или Apple Watch Edition.

Тираж обычной версии – 99 экземпляров, золотой – 88. Ориентировочная стоимость модели – от  $ 9300 до $ 112,000. На текущий момент приобрести аксессуар можно по предзаказу; срок поступления – от 10 до 12 месяцев.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1960481.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх