Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Оружейники напомнили про ядерную триаду России

Противостояние на сирийской территории подталкивает страны ядерного клуба к использованию всё более мощного оружия.

Россия всегда была сильна политическими лидерами и военным вооружением. Совсем скоро Bon Cadeau (Бокадо) представит эксклюзивный нож, напоминающая, что Россия одна из трех стран имеющая ядерную триаду в своём вооружении (еще США и Китай).

Для создания ножа «Ядерная Триада» использованы исключительно дорогие и качественные материалы: дамаск для клинка, бивень мамонта для ручки, серебро с позолотой для упоров и тыльника. На ручке ножа прорисованы портреты ведущих политических лидеров России: Президента В.Путина, Министра обороны Российской Федерации С.Шойгу и Министра иностранных дел С.Лаврова. На обратной стороне изображен «ядерный меч» России — межконтинентальные баллистические ракеты Тополь-М (РС-24 Ярс).

Рисунки выполнены в технике «скримшоу». Ранее эта трудоемкая и сложная техника использовалась для украшения ювелирных изделий, а сегодня все чаще применяется для украшения рукоятей ножей и клинков. Мастеров, работающих в подобной технике, немного, поэтому любое изделие, украшенное таким образом, становится редким и оригинальным подарком. «Ядерная Триада» понравится любому коллекционеру или человеку, увлеченному оружием. И служит напоминанием, что любые конфликты в современном мире нужно решать только за столом переговоров. Уж очень разрушительно современное ядерное вооружение, которое способно уничтожить всё живое на Земли сместить ось вращения планеты.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх