Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Обновленное время: MB&F представляют LM Perpetual

Добро пожаловать в мир LM Perpetual – последних часов от MB&F, представленных в прессе Сингапура на этой неделе. Horological Machines продолжает оставаться знаковым аксессуаром бренда, в то время как LM Perpetual задумывался в качестве часов, способных воплотить в себе наследие бренда. Основатель MB&F  Максимиллиан Бюссер приравнивает новинку к уникальной кинетической скульптуре.

Модель была создана часовым мастером Стефаном МакДонелллом. Механизм состоит из 581 детали, включая запатентованный механический процессор. О нем пока известно не так много, так как патент находится на рассмотрении. Новинка оснащена усовершенствованным вечным календарем, не требующим особых усилий для смены фазы дня и ночи.  Бюссер обещает, что часы «ни разу не сломаются и не покажут неверной даты».

Из-за сложного дизайна определить время можно не сразу. Часы и минуты можно увидеть на шкале, располагающейся в положении 12 часов в обрамлении подвесных балансовых арок; день недели – рядом с отметкой «три часа»; индикатор часового резерва (по официальным данным, 72 часа) – у отметки «четыре часа»; месяц – у цифры 6; год – у цифры 7; дата – у цифры 9. Как видно на фото, корпус модели размером 44 х 17,5 мм доступен в двух вариантах: 18-каратном красном золоте или платине 950 пробы. Обе версии будут выпущены ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/watches/reinventing-time-mbf-presents-the-lm-perpetual.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх