Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Обзор Audi A8 2019

Audi обновляет свой главный автомобиль А8, а что это значит в мире роскошных седанов? Правильно – добавление технических примочек.

Одной из них будет, пожалуй, самая долгожданная – новый «пилот в режиме пробок». На скорости до 60 км/ч А8 проведет Вас по дорогам с медленным движением автономно, и Вам не придется делать практически ничего. А если это разрешено местными законами, А8 даже позволит Вам смотреть телевизор за рулем. Кроме того, Audi присоединяется к BMW в плане предложения автоматизированной парковочной функции в своем А8.

Комфорт – еще одна основная характеристика, которую подняли на новый уровень. С опциональным «рекреационным» сидением правильное положение в автомобиле теперь напоминает поход в спа-салон. Отдельно работающее устройство позволяет делать личные звонки, пока Вам греют и массажирую ноги. Естественно, функции массажа и кондиционирования воздуха также присутствуют.

В плане дизайна новая модель мало чем отличается от предыдущей, но все же разница ощущается. Большая решетка радиатора станет чуть шире, чем у модели текущего поколения, и по-прежнему будет властвовать в передней части кузова, но при этом будет соседствовать с матричными LED фарами с лазерной технологией для повышенной видимости. Кстати, фары также стали крупнейшим изменением в задней части автомобиля – Audi добавила туда световую балку, которая тянется по всей ширине А8. Похоже, это новый тренд на рынке крупных седанов, потому что Lincoln сделали то же самое с их Continental.

Audi предложит А8 с широким выбором опций двигателя – от 3-литрового турбо V6 до 6-литрового W12, который будет доступен на A8 L – удлиненной версии модели. Кроме того, все эти двигатели будут иметь и «гибридную технологию». 48-вольтная электрическая система позволяет автомобилю входить в круизный режим во время езды на постоянной скорости, при котором двигатель будет отключаться на период до 40 секунд. Это должно сократить потребление топлива. Также подвеска в новой модели будет обновлена до полной активной системы подвески с динамичным управлением всех колес.

Новый Audi А8 будет впервые представлен в Германии этой осенью. Цена от 85 тысяч евро.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://hauteliving.com/2017/07/preview-of-the-2019-audi-a8/639736/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат