Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Очарование и шик: коллекция роскошных украшений Mikimoto Hello Kitty

Коллекция роскошных украшений Hello Kitty – это новый уровень шика. После сотрудничества с Киморо Ли Симмонс, бренд выпустил новую эксклюзивную коллекцию – на этот раз в дуэте с японским «жемчужным гигантом» Mikimoto. Эксклюзивная коллекция «Mikimoto x Hello Kitty jewelry collection» состоит из 20 ожерелий, сережек и браслетов - все изготовлено из серебра, золота, бриллиантов, рубинов, и, конечно же, жемчуга.

Комплект из элегантного жемчужного ожерелья Akoya с мордашкой Kitty, выложенной алмазами, и парой сережек оценен в 29085000 иен ($ 2,8 млн.); украшения для волос – в 997500 иен ($ 9745); сделанная на заказ тиара с «клубничками» из рубинов и цветами из жемчуга будет продаваться по цене около 100 млн иен ($ 970000). При этом часть коллекции не будет выставлена на продажу. Две ягодки клубники, которые украшают обе стороны тиары, открываются; внутри – Hello Kitty и ее друг Даниэль. «Объемное» мерцание обусловлено особой огранкой алмазов для мордочки, когтей и усов кошечки. Скоро в продажу поступят браслет из серебра и жемчуга (55000 иен или $ 537) и кольцо (260000 иен или $ 2539).

Коллекция была выпущена к 40-летию персонажа Санрио. Она поступила в продажу в бутиках Mikimoto – в Гинзе и Токио, а также в парижском бутике Colette. В настоящее время коллекция доступна в магазинах по всему миру. Учитывая миллионы поклонников в разных странах, эти украшения станут прекрасными экземплярами в коллекциях любителей Hello Kitty.

Источник: http://luxurylaunches.com/jewelry/mikimoto-hello-kitty-edition-luxury-jewelry-collection.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх