Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Очень редкая модель Louis Vuitton’s Capucines за $50,000

Capucines Louis Vuitton уже претерпела громкое возвращение в прошлом году (помните кампанию Мишель Уильямс ?) – с помощью особой обработки. Сейчас бренд повышает ставки, чтобы оставаться изысканным и следовать последним тенденциям моды. Но независимо от причин, эти сумки из крокодиловой кожи с латунным оттенком послужат настоящим фетишем.

С полужесткой ручкой (может быть использована как для ношения в руке, так и через плечо), эти сумки универсальны. Но наиболее привлекательной является передняя деталь сумки, которую можно разместить в двух положениях. Размещенный снаружи, этот клапан демонстрирует четырехлепестковый цветок; сложенный внутрь - монограмму LV. И монограмма, и цветок выполнены из натуральной черной кожи. 

Будучи выполненной из эластичного материала и имея два больших внутренних отделения, сумка является крайне функциональной и стильной. Тем не менее, это очень редкий аксессуар, доступный только в нескольких торговых точках LV. Сумка представлена в двух размерах ММ (14,2 х 9,1 х 5,5 дюйма) и GM (15,7 х 10,6х 6,3 дюйма). Цена модели - около $ 50000. 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат