"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Взболтать, но не смешивать: официальный мартини 007

Если «взболтать, но не смешивать» - это ваш любимый способ приготовления коктейля, как у истинного Джеймса Бонда, то эта новость вам понравится. Компания EON productions (отвечающая за создание фильмов об агенте 007, а также за продукцию, связанную с известной франшизой) недавно объединилась с Belvedere Vodka и представила официальный 007 Martini. Признайтесь, вы ждали этого.

Именно Джеймс Бонд придал водке пометку роскошь, когда произнес: «Я бы хотел водку с мартини и ломтиком лимона. Взболтать, но не смешивать. Желательно русскую или польскую водку». Эта просьба из книги плавно перешла со страниц на экран в более укороченном варианте: «Мартини, взболтать, но не смешивать». Кстати, это одна из сотни самых знаменитых кинофраз.

Так как сам Бонд предпочитал польскую водку, выбор был очевиден. Благодаря своему качеству, Belvedere Vodka стала идеальным выбором на звание официального напитка агента 007. Польская премиум-водка пробуждает структурный, элегантный и сбалансированный вкусовой профиль, гладкий и немного подслащенный. Хотя стоимость Belvedere 007 Martini пока неизвестна, этот напиток совсем скоро будет доступен в самых роскошных и знаменитых барах по всему миру.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/shaken-not-stirred-the-official-007-martini-is-unveiled.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх