Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Omega выпускает Master Chronometer

Omega объявили о выпуске первого брендового хронометра. Премьера состоялась ранее,  на выставке Baselworld в этом году. Теперь новинка доступна и для коллекционеров. В партнерстве с  Швейцарским Федеральным Институтом метрологии (METAS) в 2014 году бренд создал новый часовой стандарт точности и производительности. Omega стала первой компанией, которая получила эту технологию, а затем воплотила ее в реальную модель.

На прошлой неделе в штаб-квартире Omega в Биле состоялась пресс-конференция, на которой и было рассказано о новинке. Представитель Swatch Group Ник Хайек и директор  METAS, доктор Христиан Бок поделились новостью со всем миром. Эти часы – не просто знаковое событие для бренда, они воплощают в себе новые стандарты и рейтинговую систему в отрасли.

Модель прошла двойную сертификацию: METAS и COSC. Для этого в течение 10 дней новинка «пережила» восемь испытаний, включая воздействие магнитным полем 15000 Гс, водой и большими высотами.

39-миллиметровый  Globemaster Omega Co-Axial Master Chronometer доступен в двух версиях  - из стали и 18-каратного золота. Первая из них работает на базе калибра Omega 8900, украшена родиевым покрытием и дополнена синим кожаным ремешком. Вторая версия оснащена калибром Omega 8901, декорирована золотым покрытием, а завершает ее коричневый кожаный ремешок. Обе дополнены рифленым безелем, индексами с покрытием  Super-LumiNova, уникальным циферблатом и сапфировым стеклом.

Новинки доступны исключительно в бутиках Omega по цене от $7700 до $21600.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1961439.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх