"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Особое шампанское Veuve Clicquot

Знаменитая компания-производитель шампанских вин Veuve Clicquot и не менее знаменитый бренд женских товаров Charlotte Olympia объединились, чтобы создать уникальную коллекцию.

Талантливый дизайнер бренда Charlotte Olympia лично поставила свою печать La Grande Dame на бутылке шампанского, которая была презентована в потрясающе изысканной упаковке. В то же время бренд Charlotte Olympia представил капсульную коллекцию обуви и клатчей, а также бар для шампанского – все товары в этой линейке сочетают в себе ту степень гламура, к которой привыкли все, кто знаком с этим брендом. Но теперь к нему примешивается еще и элегантность компании Veuve Clicquot.

Упаковка для шампанского была вдохновлена культовым клатчем Vanina от Charlotte Olympia: черная соблазнительная коробка с четкими контурами и золотой застежкой в виде надписи La Grande Dame. А внутри – особое издание шампанского La Grande Dame 2006.

В капсульную коллекцию бренда вошли сандалии Pomeline с культовым леопардовым принтом, который так любит этот модный дом, сандалии Eugenie на платформе и две пары туфель Pimlico и Kitty с «пробковым» дизайном. Кроме того коллекцию пополнил клатч Pandora в своей «деревянной» форме и с золотой застежкой.

Венцом коллекции стал бар для шампанского, который также является полкой для обуви. Он представлен в виде ретро-чемодана и вдохновлен формой туфель на высоком каблуке. Внутри – шампанское La Grande Dame, премиум-бокалы Veuve Clicquot, ведро для льда в форме знаменитой паутинки Charlotte Olympia, а также специально созданные к данному случаю туфельки из новой коллекции.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/special-edition-veuve-clicquot-champagne/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх