Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Открытке часового сезона в Москве

Даже перламутровым циферблатам пришлось потесниться, чтобы в бутике Tourbillon смогла разместиться выставка «Диалог на языке искусства: Шедевры из коллекции Яна Крюжье», привезенной в Москву стараниями аукционного дома Christie's и часового бренда Breguet. Впрочем, Рене Магритт, Анри Матисс и Василий Кандинский из собрания знаменитого швейцарского коллекционера Яна Крюжье того стоили. Да и задерживаться «гости» не планировали: в первопрестольной картины гастролировали всего месяц. «Вполне достаточно, чтобы прицениться!» — решительно кивнула эксперт в области современного искусства Мария Байбакова и засобиралась вслед за полотнами в Нью-Йорк, где над представителями импрессионизма торжественно занесли молоток.

Такие вечеринки
Ароматные премьеры, гала-ужины, сезонные показы — светская Москва еле справилась с осенним марафоном.
Трое в лодке
Москва отмечала открытие третьего бутика Philipp Plein в Москве так, словно завтра не наступит никогда. В только открывшемся после ремонта баре The Kisa сам дизайнер Филипп Плейн, Алексей Киселев и американский фэшн-фотограф Дилан Дон собрали всех столичных любителей черепов, шипов и стразов. Празднование быстро переросло в настоящую безумную клубную вечеринку времен середины двухтысячных. Разрывающее колонки техно, падающие с подносов бокалы... Не видели, как там отплясывал певец Иван Дорн? А зря.
Английские нравы
Торжественный ужин по случаю открытия нового бутика британского бренда Jo Malone назначили в резиденции посла Ее Величества на Софийской набережной. Но даже богатая лепнина, щедро уснащенная золотом, не сумела отвлечь внимание от представленных парфюмерных шедевров: приглашенных обучали искусству смешивать индивидуальный аромат. Ведь быть личностью — сейчас даже не тренд, а обязанность. Разбивая лед Открытием совместной с лондонской галереей Scream выставки Breaking the Ice отметит свое девятилетие галерея RuArts. Художники попытаются покорить Москву работами из неоновых огней и подвесных световых скульптур. Задача, думается, непростая!
Юбилей Jaeger-leCoultre
Праздновать стовосьмидесятый год рождения бренда поклонники начнут в Доме музыки — им представят коллекцию часов, выпущенную к серьезной дате, а маэстро Владимир Спиваков исполнит сонату Моцарта. Продолжат — в ресторане «Семифреддо», с президентом компании Даниэлем Риедо.
Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат