Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Parmigiani Fleurier 15-day – настольные часы, усыпанные кристаллами Lalique

Часы с ручным заводом еще не отошли в прошлое. Подкручивая стрелки пальцами, вы чувствуете единение, которое невозможно достичь с автоматическими часами. Сочетая вековые концепции с современными технологиями, компания Parmigiani Fleurier объединилась с французским производителем кристаллов Lalique, чтобы создать модель 15 days.

Настольные часы, выпущенные ограниченным тиражом, имеют запас хода 15 дней, в то время как у других моделей этот показатель колеблется в промежутке от 2 до 8 дней. Модель поставляется с указанием хода на обмотке барреля – это запатентованная инновация Parmigiani Fleurier.

Еще одной уникальной особенностью является то, что часы имеют два ключа для завода – но вставляются они в одно и то же отверстие. Это – результат размещения двух площадок на одной оси. Ключи хранятся в потайном ящичке, спрятанном в основании часов.

Модель выделяется своим контрастом между плоскими и изогнутыми деталями, между блестящими и матовыми частями. Часы имеют два синих лакированных циферблата: больший показывает часы и минуты, а меньший – секунды. Подпись Lalique также узнается в мотиве Coutard, имеющим особую шлифовку для сияния.

Кристальные панели от Lalique – словно волшебные двери, скрывающие чудесный механизм. Они предназначены для того, чтобы привлечь внимание к невероятной механике, прекрасной полировке и потрясающей точности.

Три ультратонкие панели выполнены из минерального стекла толщиной менее 2 мм и помогают беспрепятственно наблюдать за работой механизма. Корпус часов изготовлен из 1 кг 925-стерлингового серебра с родиевым покрытием, препятствующим окислению.

Потребовались годы исследований и труда, чтобы создать это произведение искусства – более 180 деталей, собранных вручную.

Эксклюзивные Clock 15 days выпускаются ограниченным тиражом и доступны в трех цветовых вариантах: с кристальными панелями белого, темно-синего и красного цветов. Parmigiani выпустит по 15 экземпляров каждого оттенка – по 5 часов в год до 2015 года. Часы будут доступны по цене £ 66,500 (приблизительно. $ 111,222). Parmigiani Fleurier Lalique Special Edition 15-Day Table Clock также выпущены в черном цвете (панели и циферблат) – в единственном экземпляре.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-fleurier-15-day-table-clock-with-lalique-crystals.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх