Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Parmigiani Fleurier Bugatti Aérolithe Performance

Bugatti Aérolithe Performance – новые часы, разработанные швейцарской компанией Parmigiani Fleurier в сотрудничестве с французским производителем гиперкаров. Первая встреча Parmigiani Fleurier и Bugatti произошла в 2001 году, а официально два бренда оформили сотрудничество в 2004. Bugatti дала Parmigiani Fleurier карт-бланш на создание самых эксклюзивных часов из самых изысканных материалов, которые часто видят в автоиндустрии, причем, такого масштаба, что автопроизводитель оставался в искреннем восторге. И зародилась коллекция Bugatti, вдохновленная духом бренда из французского городка Мольсем.

Коллекция началась с Bugatti Type 370, которые установили планку для всех будущих моделей. С тех пор несколько часов стали частью коллекции Bugatti вместе с хронографом Parmigiani Bugatti Aérolithe, который вышел в 2014 году и был вдохновлен легендарным автомобилем Bugatti Type 57 Aérolithe 1935 года. Новейшая модель швейцарского производителя отдает дань уважения тому же шедевру автоиндустрии, но это более утонченные, супер-эксклюзивные часы, которые стали логичным результатом сотрудничества двух первоклассных брендов. Эта модель сосредоточена на богатом и текстурном циферблате, созданном техниками, достигаемыми только с использованием лазерных технологий.

Даже по стандартам Bugatti автомобиль 1935 Type 57 Aerolithe сложно было назвать «обычным». История Bugatti Aérolithe – почти легенда. Жан Бугатти построил Bugatti Aérolithe втайне от своего отца Этторе, создав его из высоковоспламеняемого магниевого сплава под названием «Электрон», который исключал сварку. Корпус был создан из двух частей, соединенных искусным клепанным спинным швом. Aérolithe сенсационно дебютировал в на автосалоне 1935 года в Великобритании и прошел один тест в 1936 году. Однако вскоре после этого невероятный автомобиль исчез. Автомобиль больше не видели – скорее всего, его просто уничтожили.

Создавая часы Bugatti Aérolithe Performance, компания Parmigiani Fleurier вдохновлялась красотой и таинственностью легендарного прототипа. Вместо очень плавкого магниевого сплава, использовавшегося в машине, 41-милимметровый корпус часов полностью сделан из титана с помощью лазерных технологий для нанесения слоя. Циферблат имеет текстурный узор в форме алмаза, в котором края алмаза отполированы для создания более богатого и текстурного внешнего вида. Parmigiani Fleurier утверждает, что достичь такого эффекта без лазерных технологий невозможно. Даже внешняя часть циферблата «обработана лазером в некоторых местах» для достижения того же непревзойденного эффекта.

Счетчики на 3 и 9 часов имеют крошечную угловую глянцевую отделку, а для создания подобных углублений также требуются лазеры. Указатели часов из родиевого напыления созданы с помощью техники, которая наращивает материал, накапливая высокоинтенсивный луч лазера на себе. В часах используется тот же самый автоматический калибр Parmigiani Calibre PF 335. Механизм сделан из 311 компонентов и имеет 68 драгоценных камней. Запас хода – 50 часов. Parmigiani Fleurier Bugatti Aérolithe Performance Titanium идут с черным ремнем из телячьей кожи и стоят 22 900 $. Часы в продаже с 10 апреля.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-fleurier-bugatti-aerolithe-performance.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат