"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Parmigiani Fleurier выпустил особые часы в честь выхода Bugatti Chiron Sport

На 88-ой по счету выставке Женевского моторшоу компания Bugatti представила еще более хардкорную версию своего знаменитого гиперкара под названием Chiron Sport. В честь выхода этой новой модели компания Parmigiani Fleurier – партнер Bugatti по производству элитных часов – создала особую версию своих часов Bugatti Type 390, которые были впервые представлены в прошлом году в честь Chiron. На автосалоне Chiron Sport был представлен в невероятно привлекательной двухцветной палитре из итальянского красного и серого углеродного волокна снаружи и черного с красным – внутри. Эта особенная модель часов от Parmigiani Fleurier выполнена в таком же стиле.

Корпус Bugatti Type 390 из белого золота имеет вставки из углеродного волокна, отражающие форму кузова автомобиля, созданного из легковесного материала. Это придает часам обтекаемую форму и спортивный внешний вид. Цифры и стрелки на циферблате покрыты красным люминесцентным материалом, который красиво контрастирует с черным никелевым фоном самого циферблата. Ремень у часов тоже красный, с контрастной черной прошивкой под стать расцветке гиперкара Chiron Sport. В механическом плане часы абсолютно идентичны стандартной модели, выпущенной год назад. В них стоит то же калибр PF390.

Пока что ничего неизвестно о том, где и как новая модель будет доступна. Цена тоже остается в тайне, хотя можно предположить, что она перевалит за 297 000 $ (чуть более 17 миллионов рублей), учитывая стоимость модели, на которой основаны часы. Будет ли такой подарок идеальным для женщины?

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-fleurier-releases-a-special-edition-watch-to-commemorate-the-launch-of-the-bugatti-chiron-sport.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх