"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Patek Philippe выпустил Grandmaster Chime для аукциона Only Watch 2019

Празднуя свое 175-летие в 2014 году, бренд Patek Philippe создал часы Patek Philippe Grandmaster Chime ограниченного издания в виде семи золотых экземпляров. Часы стали эмблемой исторических и современных достижений бренда. Оборудованные 20 разными компликациями и информацией на переднем и заднем циферблатах, часы Patek Philippe Grandmaster Chime стали иконой стиля и вершиной совершенства этого бренда.

В 2016 году была представлена более скромная версия из белого золота. По сути, это были самые сложные часы Patek Philippe с фирменной элегантностью женевского производителя в виде переднего и заднего циферблата из синего опалина и корпусом с гравировкой и филигранью. Для аукциона Only Watch 2019 бренд представил еще одну версию своих часов – на этот раз, в корпусе из нержавеющей стали, с бледно-розовым циферблатом спереди и черным – сзади.

Часы будут представлены на благотворительном аукционе Only Watch 2019, а средства от продажи пойдут на исследования и лечение такого заболевания, как мышечная дистрофия Дюшенна. Новая версия сразу же привлекла к себе внимание, ведь это – почти копия Patek Philippe Grandmaster Chime, которые дебютировали в 2014 году, но с той лишь разницей, что часы будут выпущены в единственном экземпляре в стальном корпусе. Ожидается, что они могут уйти с молотка за 2,5 миллиона долларов.

Среди 20 компликаций – пять вариантов мелодии, две из которых запатентованы, как первые в мире: акустический будильник, который зазвонит в заранее установленное время, и репетир, который предупредит вас о том, что сегодня «тот самый день». Часы отличаются своими розовым и черным циферблатами, стальным корпусом и принтом «The Only One» («Единственные») на дополнительном циферблате на 12 часов.

Счастливый коллекционер станет не только обладателем самых эксклюзивных часов от производителя, но и сможет посетить место их «рождения» и даже пообедать с президентом Patek Philippe Тьерри Стерном.

Механизм: ручного подзавода, калибр 300 GS AL 36-750 QIS FUS IRM с запасом хода на 72 часа
Корпус: 47,7 мм, из нержавеющей стали
Ремень: кожаный Стоимость: от 2 до 2,5 миллионов долларов.
Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/patek-philippe-grandmaster-chime-in-steel-for-only-watch-2019.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх