Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Patron и Lalique создали бутылку текилы за 7500 $

За последние годы компания Lalique объединялась с громкими брендами и производителями, чтобы создать нечто уникальное и, естественно, дорогое. Этот год – не исключение. Представляем Вашему вниманию Patrón en LALIQUE: Serie 2 – второе творение двух культовых брендов, Lalique и Patrón. Serie 2 – это графин в стиле ар-деко, наполненный исключительной смесью экстра анехо текилы от Patrón.

Бутылки создавали на стеклянном заводе Lalique в Винжен-сюр-Модер в стиле, который характеризуется прямыми линиями и контрастом прозрачного и матового стекла. Дизайн вдохновлен мексиканским растением – агавой голубой (ее еще называют текильной), из которой делают текилу. Круглая хрустальная пробка имеет такой же янтарный оттенок, как и напиток внутри, и на нем золотой эмалью выгравирован культовый логотип Patrón в форме пчелы. Бутылка представлена на вращающейся подставке.

Внутри Вы найдете сочетание экстра анехо текилы, которая созревала в погребе завода Hacienda Patrón в высокогорьях Халиско, Мексика, в среднем, более семи лет. Текила хранится в бочках трех разных типов: из американского дуба, французского дуба и испанской вишни для Serie 2. Напиток имеет сладкий запах и фруктовый вкус (яблоко, банан и груша), а также привкус ванили, агавы, изюма и пеканов.

Бутылка Patrón en Lalique: Serie 2 объемом 750 мл ограничена количеством 299 штук по 7500 $ каждая. Приобрести можно у авторизованных дилеров, а также в избранных магазинах дьюти-фри по всему миру.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/each-limited-edition-bottle-of-patron-en-lalique-serie-2-is-priced-at-an-eye-watering-7500.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат